首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学院概况
 学院简介 
 学院领导 
 组织机构 
 历史沿革 
 工作动态 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
工作动态
机械工程学院2017级研究生迎新暨导师见面会圆满举行
2017-09-09 11:41  

2017年9月4日,机械工程学院在雁塔校区全面开展研究生迎新活动。经过有条不紊的报到接待,共迎来105名硕士研究生,8名博士研究生。学院领导高度重视本次迎新活动,对迎新工作做了详细周密的安排,从迎新前的准备工作到接待过程中的答疑解问,随处可见学院领导,辅导员及众多热心同学的身影。迎新现场,机械工程学院曹现刚副院长亲临现场指导迎新工作,同学们有序地报到,迎新工作组的成员们用细心、耐心和温馨,给现场营造了良好的氛围。当日下午,机械工程学院圆满地完成了迎新工作。

2017年9月5日下午,机械工程学院在雁塔校区主教学楼601举行了迎新大会暨导师见面会。出席本次会议的有学院党政领导、学院各学科教授及副教授、辅导员以及2017级全体新生。本次会议由学院党委副书记李婉丽主持。会上,首先由机械学院党委书记汪卫兵副教授致欢迎词,热烈地表达了对新生的欢迎和期望。紧接着,机械学院院长张传伟教授介绍了学院的发展史,对老师和同学寄予了厚望,指明了学院的发展道路。其次,由2016级张璞同学代表在校生和2017级新生林彬同学发言,张璞同学分享了在校期间的学习经验和心得,林彬同学表达了2017级同学的心声,要不断超越自我,提升自己,发扬胡杨林精神。最后由郭卫教授代表所有教师发言,希望所有同学好好珍惜易逝年华,努力学习,发奋图强,明确未来的方向。最后,由学院党委副书记李婉丽做了总结,希望在座的研究生同学能够积极与老师交流,紧密配合,共同努力,在求学的道路上不忘初心,继续前行,带着希望扬帆起航。

迎新大会圆满结束,衷心地祝福各位研究生同学,学有所成。

 

上一条:机械工程学院研究生党员组织学习活动
下一条:机械工程学院学生第一党支部召开支部党员大会
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有