首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学院概况
 学院简介 
 学院领导 
 组织机构 
 历史沿革 
 工作动态 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
工作动态
机械学院2017级新生举行防空防灾应急疏散演练活动
2017-09-13 23:26  

为了加强同学们对突发事件的应变能力,机械学院2017级全体学生于9月13日下午2点进行了防空演练。

警报响起时,全体进行防空演练的同学有序地逃离现场,迅速集合,在教官与同学的完美配合中使得本次防空演练取得圆满成功。

从9月11日军训正式开始,就意味着新同学完全进入了大学。立正,稍息……一个个指令在教官口中说出,虽然天气炎热,但是军训带来的磨练是任何时候都不能替代的。这是他们必经的磨练,也是他们成长的一部分,只有经过磨练才算的凤凰涅槃重生。

军训的目的是通过严格的军事训练提高学生的政治觉悟,激发爱国热情,发扬革命英雄主义精神,培养艰苦奋斗,刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神,增强国防观念和组织纪律性,养成良好的学风和生活作风,掌握基本军事知识和技能。作为西科大的机械一员,新生们表现出了机械学子的横扫一切的气势,迎接这一场挑战。

上一条:铭记历史 缅怀先烈——机械学院举行升旗仪式
下一条:机械工程学院召开党委中心组学习(扩大)会议
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有