首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学院概况
 学院简介 
 学院领导 
 组织机构 
 历史沿革 
 工作动态 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
工作动态
机械学院领导慰问2017级学生军训团
2017-09-20 17:26  

9月20日,机械学院党领导班子全体成员人来军训场地看望慰问2017级正在参训的新生和教官。

烈日炎炎下,新生们以饱满的精神面貌和激昂向上的积极态度进行着军体拳训练。同学们动作整齐,口号震天,精神抖擞,一招一式都显示出一种军人风范,充分展示了这几天的训练成果。书记汪卫兵、院长张传伟对军训学生的精神面貌给予了高度赞扬,并对承担我院新生军训工作的教官致以衷心的谢意。同时,学院党委副书记军训营营长李婉丽提出,要时刻关注我院新生的具体情况,确保安全稳定的前提下,将学生的身心健康放到第一位,以积极饱满的精神面貌应对接下来的军训任务。

此时,2017级新生的军训任务已经过半,军训是大学生入学第一课,也是非常重要的一课。在优越环境中成长的98后新生们,缺乏艰苦锻炼和社会实践,相信通过军训的磨练,一定能使广大新生继承军队的优良传统和作风,增强国防意识和组织纪律观念,促进新生们的全面发展和成长成才。

上一条:机械学院举办2018年国家自然基金申报动员与交流活动
下一条:我院申报 “全国工程专业学位研究生联合培养示范基地”获批
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有