首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学院概况
 学院简介 
 学院领导 
 组织机构 
 历史沿革 
 工作动态 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
工作动态
“乒乒乓乓 快乐无双”机械学院举行乒乓球比赛
2017-10-10 21:06  

为活跃教职工业余文化生活,推动校园文化建设和教职工健身活动开展,2017年10月7日下午,机械工程学院工会组织了喜迎国庆乒乓球比赛。比赛本着公平、公正、公开的原则进行着,气氛十分活跃。本次参赛队伍分为四个队:机械设计系代表队、机械制造系代表队、机械电子工程和工业工程代表队、车辆工程和管理人员代表队。比赛分为男子双打、女子双打、混合双打、男子单打、女子单打五个项目。2点30分比赛在我校北院餐厅前乒乓球场地正式开始,比赛本着“友谊第一,比赛“第二”的原则,在轻松、友好的气氛中进行。参赛选手精湛的球技令人折服,赛场活跃的气氛更让人印象深刻。本次比赛体现了人文精神,增强了学院教职工之间的凝聚力和向心力,增强了广大教工的身心素质。

经过激烈的角逐,机械设计系代表队获得冠军,车辆工程和管理人员代表队获得亚军,机械电子工程和工业工程代表队获得季军,机械制造系代表队获得第四名。

上一条:机械学院举办“机械讲坛”系列讲座第三讲
下一条:机械学院召开2015级三专业及卓越班国庆节假期安全教育大会
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有