首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
党建工作
 工作动态 
 党员活动 
 组织结构 
 理论学习 
 专项工作 
 党员风采 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
工作动态
机械工程学院召开党员大会选举新一届党委委员
2015-11-12 09:48  

    1111日下午,机械工程学院在雁塔校区主楼401隆重召开全体党员大会选举新一届学院党委委员。校党委委员、副校长马宏伟,校党委组织部副部长魏颖应邀列席本次大会,大会由机械工程学院院长张传伟主持。  

    大会在庄严的国歌声中开幕,学院党委副书记李婉丽向大会通报了本次换届选举工作的筹备情况,院长张传伟宣读了校党委《关于同意召开机械工程学院党委换届选举大会及委员候选人的批复》;会议听取并审议通过了汪卫兵书记所作的《机械工程学院党委工作报告》、党委委员席芝红所作的《关于机械工程学院党委党费收缴、管理和党建工作经费使用情况的报告》;会议表决并通过了《机械工程学院党委换届选举办法》、《机械工程学院党委换届大会总监票人、监票人、计票人名单》和《机械工程学院新一届党委委员候选人名单》。  

   在学院纪检监督员、总监票人田海波的主持下,所有到会正式党员通过无记名投票选出了机械工程学院新一届党委委员5名。  

   最后,副校长马宏伟代表学校党委对机械工程学院党委委员换届选举大会的顺利召开及当选的新一届党委委员表示祝贺,并对学院新一届党委班子和全体党员提出了殷切的希望和要求:一、新一届党委要做政治学习的表率,做严守规矩的表率,做改革创新的表率。二、全体教工党员要做学科建设的模范,做教学改革的模范,做科学研究的模范。三、全体学生党员能够坚定信念,树立远大理想;勤奋学习,奠定坚实基础;全面发展,提升综合素质。  

   大会在雄壮的国际歌中结束。

   大会结束后,当选的新一届党委委员召开了第一次全体会议,通过无记名投票方式选举汪卫兵同志担任机械工程学院党委书记兼纪检委员,张传伟同志担任统战委员,李婉丽同志担任党委副书记兼组织委员,曹现刚同志担任青年委员,寇发荣同志担任宣传委员。

 

上一条:机械学院举办第四十六期初党第二讲
下一条:机械工程学院召开四十六期党校学员动员大会
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有