首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
党建工作
 工作动态 
 党员活动 
 组织结构 
 理论学习 
 专项工作 
 党员风采 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
工作动态
机械学院举行第四十六期初党第四讲
2015-12-11 08:42  

12月9日晚,在临潼校区三教211教室机械学院举办了第四十六期初级党校培训第四讲。党委书记汪卫兵副教授以“学习实践‘三严三实’,科学把握‘四个全面’的布局战略”为主题,对学员们进行了本期初党最后一次学习培训。

会上,汪书记从“四个全面”、“三严三实”等战略思想出发,让学员学习和掌握了坚持发展中国特色社会主义新实践新成果的思想。“严以修身、严以用权、严以律己”及“谋事要实、创业要实、做人要实”的“三严三实”思想,更加突出了对党员的高标准严要求。随后,汪书记围绕“四个全面”的提出、战略地位、推进的方法路径进行了深入讲解。讲解过程中,汪书记引经据典,深入浅出,并不时穿插社会热点,辅以自己亲身经历为例,使学员们深刻了解了“四个全面”的内涵。

上一条:机械学院举行第四十六期初级党校结业典礼
下一条:机械学院举办第四十六期初党第三讲
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有