首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
党建工作
 工作动态 
 党员活动 
 组织结构 
 理论学习 
 专项工作 
 党员风采 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
工作动态
机械学院举行第四十七期初级党校结业典礼
2016-05-26 18:46  

5月26日中午,机械学院第四十七期初级党校结业典礼在临潼校区10教506教室举行,学院党委副书记李婉丽出席典礼并讲话。机械学院全体学工干部、第四十七期初级党校学员代表参加了结业典礼。

典礼由学院学生党建工作负责人芮智刚主持。结业典礼在《国际歌》中拉开帷幕。芮智刚老师通报了四十七期初级党校的结业情况,并宣读了优秀学员的表彰文件。党委副书记李婉丽和出席的全部学工干部分别为优秀学员和学员代表分别颁发了荣誉证书和结业证书。

李书记最后发表讲话,代表学院党委对顺利结业的学员表示祝贺,对第四十七期党校的组织和授课教师表示感谢。同时向全体学员提出了希望:初党结业只是组织发展的第一个环节,学员应发挥先锋模范作用,坚定马克思主义信仰,树立为同学服务的意识,不断提高自身党性修养,脚踏实地,早日从思想上和行动上入党。

本期初级党校培训经过集中授课、自主学习、分组讨论,结业考试等环节,共计10学时,92名学员顺利结业。

上一条:机械学院党委召开“两学一做”学习教育推进会
下一条: 机械工程学院第四十七期初党结业考试顺利举行
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有