首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
党建工作
 工作动态 
 党员活动 
 组织结构 
 理论学习 
 专项工作 
 党员风采 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
工作动态
校党委督导组对机械学院“两学一做”学习教育进行专项督导
2016-06-12 18:10  

612日下午,校党委“两学一做”学习教育督导组成员任建勋、魏颖对机械学院“两学一做”学习教育开展情况进行专项督导,进一步推动学院“两学一做”学习教育工作扎实开展,确保学习教育工作层层落实。

本次督导的主要内容是了解掌握机械学院党委学习教育进展情况、下一阶段学习教育工作安排情况、各党支部学习教育工作创新的做法和经验等等。学院党委书记汪卫兵从“两学一做”学习教育方案、学习内容、氛围营造、活动开展情况以及存在的困难等方面做了专题汇报,教工党支部书记和教工党员代表、学生党支部书记、学生党员代表就本支部和个人的学习教育做了汇报,党委副书记李婉丽就学生党支部的学习教育创新方法做了补充汇报。督导组听取了汇报,查看各党支部记录本、学习教育方案、学习计划、学习笔记等,针对学习教育中存在问题、各党支部之间的差距、以及下一阶段的主要任务,从合理制定党员个人学习计划、科学安排学习时间、注重宣传报道和学习教育氛围的营造等方面给出具体意见和建议。

机械学院各党支部都把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,严格按照校党委和学院党委的具体部署与工作要求,履行职责任务,细化工作安排,及时动员部署,认真落实推进,保证了学习教育有序开展。

 

 

上一条:学院党委组织党员收看庆祝中国共产党成立95周年大会实况直播
下一条:机械学院党委召开“两学一做”学习教育推进会
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有