首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
党建工作
 工作动态 
 党员活动 
 组织结构 
 理论学习 
 专项工作 
 党员风采 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
工作动态
副校长马宏伟参加机械学院党委处级领导干部民主生活会
2016-07-15 15:44  

714日,机械学院在雁塔校区召开2016年处级领导干部民主生活会。校纪委副书记王学礼、学院党政领导班子成员、兼职纪检员、党政办主任参加会议,副校长马宏伟出席会议并讲话。

王学礼通报了校纪委监督执纪问责等工作开展情况及学生第一党支部“两学一做”学习教育检查结果的反馈,并对学院党政班子提出了建议。学院党委书记汪卫兵领学了毛泽东同志的《党委会工作方法》,院长张传伟汇报了学院“十二五”目标任务的完成情况。随后,学院领导班子紧紧围绕本次民主生活会主题,结合各自分管工作发言,并针对存在的问题进行了查摆和剖析,开展批评与自我批评。

最后,马宏伟做了重要讲话,并希望机械学院领导班子加强理论学习,做好“两学一做”学习教育;加强班子建设,做好“作风”建设;加强人才队伍建设;加强内涵建设;不断提高办学水平。

 

已是首条
下一条:机械学院党委召开中心组扩大会议学习习总书记“七一”讲话精神
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有