首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学科建设
 学科概况 
 重点学科 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
学科概况
机械学院召开机械工程博士点学科专项评估自评工作汇报会
2015-04-02 16:05  

4月1日下午,机械学院在临潼校区召开机械学院博士点学科专项评估汇报会。会议由副院长寇发荣主持,柴蓉霞、毛清华、张 武、徐田波、李爱民、彭先龙、王勇智、田海波、葛红玉等青年教师参加了这次汇报会。博士点学科专项评估成立了自评领导小组、自评专家小组、自评工作小组。自评工作小组下设秘书组和材料组,材料组又分为机械制造分组、机械设计分组、机械电子分组、车辆工程分组、机械材料分组。各分组就前期工作的成果和存在的问题做了汇报。最后,副院长寇发荣就下阶段的工作做了布置,并要求各组要加快进度,分工负责,保质保量完成各自的任务。

已是首条
下一条:机械学院召开学科建设工作会议
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有