首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
研究生教育
 工作动态 
 招生动态 
 培养工作 
 学位工作 
 专业学位 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
工作动态
机械学院举行2016届研究生毕业捐赠仪式
2016-06-23 10:02 机械学院 

6月22日,机械学院举行2016届研究生毕业捐赠金桂树揭牌仪式。副校长马宏伟、研究生院常务副院长侯恩科出席仪式,并与机械学院领导班子成员共同为2016届毕业生捐赠感恩纪念碑揭牌。捐赠揭牌仪式由机械学院院长张传伟主持。

机械工程学院党委副书记李婉丽介绍了2016届研究生“感谢师恩,反哺捐赠”活动的基本情况和学院毕业生文明离校开展情况。2016届研究生代表李晨曦发言,表达了对母校及学院培育的感激之情,并代表全体毕业生发出文明离校的倡议。最后,副校长马宏伟总结讲话,献诗一首:“一世师徒情,两颗金桂凝,三载羽翼丰,四海任君行。”表达了对毕业生的不舍与期望。

上一条:我院“百人计划”张显程教授来校做学术交流
下一条:我校在2015-2016VEX机器人世界排名赛中获得佳绩
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有