首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
工作动态
​我院代表队在校第十九届“风采杯”辩论赛中获得第一名
2016-06-16 12:58  

6月15日晚7点30分,我校第十九届“风采杯”辩论赛总决赛在图书馆报告厅举行。

决赛中,辩论主题为“至善在于行还是知”,分为各方观点陈述、相互提问和自由辩论三个环节。担任正方的是化工学院代表队,担任反方的是我院代表队,所持观点为“至善在于知”。我院由2015级井天智、李阳、王师煜、邢迎光、李腾腾同学组成代表队在比赛中引经据典、旁征博引,经过激烈的辩论最终获得第一名。

通过本次辩论赛,不仅锻炼了学生的辩论能力和合作能力,还提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧,增强了学生语言组织能力和应变能力,展示出我院学生良好的精神风貌。

上一条:机械学院举办“母校情•师生情•同窗情”2016届毕业生欢送晚会
下一条: 机械学院召开2015级机电、车辆、工业、机械(卓越)专业年级大会
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有