首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
工作动态
2016级机设卓越班召开“心怀远大,志存高远”座谈会
2016-12-28 09:35  

为了帮助新生开阔视野,明确学涯规划。2016年12月27日下午4点,机械学院机设(卓越)1601班班主任唐伟副教授邀请我院校友李明博博士为机设(卓越)1601班学生开展题为“心怀远大,志存高远”的座谈会,参加本次座谈会的有唐伟副教授,机设(卓越)1601班辅导员助理刘峥,机设(卓越)1601班全体同学。

会议开始,李明博博士先介绍了自己,讲述自己的求学经历,从上大学到考研,从考研到出国等,并告诫同学们不要走他之前走过的弯路;同时,以“心怀远大,志存高远”为切入点,就学生学习过程中的心态、目标、定位和发展做以梳理。其后,同学们结合自身情况争相提问,针对问题,李明博博士与唐伟副教授现场做出详细解答。最后,唐伟副教授对活动进行了总结,并鼓励同学们明确方向,努力学习。

本次座谈会不仅极大的鼓舞了同学们学习的热情,也让广大新生对自己的学习和生活有了更加明确的定位和目标,激发了大家对学习的决心和信心。

上一条:机械工程学院召开2014级期末年级大会
下一条:机械工程学院召开学生第三党支部支部大会
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有