首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
工作动态
机械工程学院举行2016级学生四级模拟考试
2017-04-25 22:43  

距离四级考试还有不到两个月的时间,为了使同学们熟悉考试流程,提高同学们的应试技巧和应考能力,了解自己的薄弱区域,在剩下的时间得到更大的提升,机械学院于2017425日组织进行了2016级本学期第一次英语四级模拟考试。此次考试采用的试题是大学英语四级全真模拟题,考场秩序严格依照全国大学英语四级考试标准流程操作,目的是为了保证大家在真实的考试环境中充分热身、严肃考试纪律。

 

 

 

本次考试纪律情况良好,同学们都能够认真对待并且能够全身心的投入到答题中去。最后希望同学们能抓紧时间,尽快投入四级复习中,积极备考,预祝大家取得优异成绩!

 

 

 

上一条:机械学院召开2016级学生本科教学工作审核评估动员大会
下一条:机械工程学院组织学生开展"垃圾不落地,西科更美丽"志愿服务活动
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有