首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
工作动态
机械学院召开2016级学生本科教学工作审核评估动员大会
2017-05-05 15:45  

2017年5月5日中午,机械学院在临潼校区9教105教室召开2016级本科教学工作审核评估动员大会,会议由16级辅导员杨芝老师主持,16级全体学生参加。

会上,杨老师对本科教学工作审核评估事宜进行了相关安排。首先,要求广大学生认真对待,以爱校荣校为理念,全面加强“一日生活制度”的落实,上课按时交手机,坚决杜绝上课睡觉、晚自习迟到、旷到、早退的现象。其次,要求班干部、初高党学员以及各舍长积极配合,发挥干部作用,抓好课堂秩序,抓好宿舍卫生。再次,对广大学生严格请、销假制度,要求在此期间衣装得体,认真学习本科教学工作评估应知应会内容,并确保信息畅通,以便访谈学生做到随叫随到。

 

 

最后,杨老师祝愿全体学生以良好的精神风貌迎接本科教学工作审核评估,使16级各项工作更上一层楼!

上一条:机械工程学院2016级开展“母亲节感恩”教育活动
下一条:机械工程学院举行2016级学生四级模拟考试
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有