首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
工作动态
机械工程学院召开2016级期末考试动员大会
2017-06-06 21:14  

 为营造良好备考氛围,端正考风考纪,确保本学期期末考试和大学英语四级考试的顺利推进201766下午14:00临潼校区9105教室,机械学院16召开以“备战期末,诚信应考”为主题的期末考试动员大会,会议由16级辅导员杨芝主持,16级全体学生参加。

 会议开始,2016级辅导员杨芝老师对本学期的各项工作进行了总结通报,针对即将到来的期末考试作出安排,要求全体学生认真对待积极备考,努力复习,准守考试纪律,坚决杜绝作弊行为其次从六个方面强调了诚信考试的重要性。一,考风与学风相辅相成,良好的考风促进学风建设;二,诚信考试是教育公平的要求;三,诚信考试有利于树立优良品德,诚实做人;四,国家相关法律对国家级考试作弊具有相关规定,同学们必须给予重视;五,考试违纪作弊对个人发展百害无利;六,学校及学院对考试纪律高度重视,考试违纪有损学院形象再次,要求各班在最后时期做好一日生活制度工作,搞好宿舍卫生和个人卫生,确保各班学生提高学习质量,保证晚自习效率。

 

 最后,杨老师祝愿全体学生以良好的精神风貌和认真的学习态度迎接期末考试,促使16级学生在期末考试中再创辉煌!

 

 

 

上一条:机械学院召开2014级机械电子工程专业班会
下一条:机械学院学生第三党支部召开支部分类定级测评会议
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有