首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
工作动态
机械学院召开2014级机械电子工程专业班会
2017-06-16 17:23  

2017年6月16日下午四点半,机械学院在临潼校区10教501教室召开了2014级机械电子工程专业班会。本次班会由吕叻加老师主持。

会上吕老师主要强调了以下两点内容:本周六进行四六级考试,考生要注意考试纪律,诚信考试。考试中认真答题,沉着应对,不得提前交卷。周天开始,机电专业将要进行为期三周的外出生产实习。走之前打扫宿舍卫生,关好门窗,收拾好自己的贵重物品,并准备好自己所需要的东西。实习期间,注意所在实习单位的纪律要求,不要做出影响学校校风的事情,遇到不懂的问题第一时间请教老师,周末外出要注意人身安全。

最后吕老师祝愿大家度过一个美好而充实的实习生活,学到更多课堂之外的知识。

上一条:机械学院召开2014级车辆工程、工业工程专业期末考试动员会
下一条:机械工程学院召开2016级期末考试动员大会
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有