首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
教育管理
严格组织发展程序,争做合格党员――机械学院举办第四十五期初级党校培训第二讲
2015-05-21 09:02 芮智刚 

5月20日晚19:00,在临潼校区3教209教室机械工程学院举办了第四十五期初级党校培训第二讲,此次培训由2011级辅导员芮智刚老师担任主讲。

在培训中芮老师就党组织发展党员的程序这个话题,向同学们介绍了党组织发展党员的程序分成的两个阶段,五个环节,十五个步骤、党员在组织发展中需要注意的问题、合格党员应该具备的四种意识和如何成为合格的党员这几个问题。并且要求各位同学严格按照党章规定,严格要求自己,从身边的小事做起,不断积累,加强党性修养,争做一名合格的共产党员,发挥党员的先锋模范作用。

上一条:机械学院举行“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”升国旗仪式
下一条:机械学院五月法制宣传主题观影活动成功举行
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有