首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
教育管理
机械工程学院举行2016级学生《学生手册》测试
2016-11-01 10:56  

为加强新生对校规校纪的认识,提高同学们的自律意识,10月31日晚19:00-20:45机械工程学院于9号教学楼101、105,10号教学楼505、506、507、508、511教室同时进行了2016级学生《学生手册》考试,2016级全体新生参加此次考试,辅导员程鹏、杨芝对各个考场进行巡查,带班学生助理监考。  

学生提前10分钟到达考场,各班班长收齐手机统一装入手机袋,在工作人员的组织下,考试正式开始。此次考试内容涉及大学生行为规范、违纪处分办法、综合测评构成、素质拓展学分实施、各级各类奖助学金评定标准、寝室管理以及西安科技大学“一日生活制度”要求等方面内容,与新生成长发展密切相关。此次考核有利于新生更加深入地了解大学生活,遵守校规校纪,加强自我管理和自我约束。监考员秉承着公平公正的原则,尽职尽责,来回巡查考场,维护考场秩序,使考试顺利进行。

2016级新生入学两个月来认真学习了《学生手册》,为此次考试做了充分的准备。每一位学生均能认真对待,在考试过程中,认真答题,严格遵守考试纪律,在规定的时间高质量完成了考试。此次考试是2016级新生入学以来第一次考试,不仅是对我校考试纪律的提前热身,更是全体新生适应大学生活、明确大学规则的第一步,为我院学生四年学业生涯奠定了坚实的基础。

上一条:“不忘初心,继续前进”——机械学院组织第四十八期高党学员观看长征题材影片
下一条:机械学院召开2014级年级大会
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有