首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
教育管理
机械学院召开2014级年级大会
2016-11-07 17:38  

2016年11月6日晚七点,机械工程学院在临潼校区3教408教室召开了2014级年级大会。会议由2014级辅导员吕叻加老师主持,2014级全体学生参与。

会上,吕老师对前段时间课堂考勤、个人礼仪、课外活动、评优材料申报等情况进行了总结,并指出了存在的问题和解决办法。同时,吕老师对后续的宿舍安全和期终考试复习等工作进行了安排:天气转寒,希望同学们注意宿舍用电安全,不要使用违规电器;期终考试将近,要求同学们做好复习计划,诚信考试。

最后吕老师对同学们提出来几点要求:在今后的工作学习中各班班委要负起责任,切实做好考勤工作;各班同学要全面发展,多参加课外活动,多为班级体贡献,学会为自己负责。

上一条:机械学院召开2015级机电、车辆、工业三专业及机卓年级大会
下一条:“不忘初心,继续前进”——机械学院组织第四十八期高党学员观看长征题材影片
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有