首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
教育管理
机械工程学院召开2014级期末年级大会
2017-01-12 22:54  

在假期来临之际,机械工程学院于2017年1月12日下午两点在西安科技大学临潼校区9教101召开了学期末年级大会 。参加此次会议的有2014级辅导员吕叻加老师、2014级全体学生。

会上,吕叻加老师对129评优以及放假的相关事宜进行了总结梳理。首先,对129评优的同学们的努力表示了肯定,也对同学们的进步感到了欣慰,并希望其他同学们再接再厉。其次,提醒学生离校前宿舍安全问题,锁好门窗以及带走所有贵重物品,防止丢失。最后,对放假后的寒假起始时间、学生假期安全进行了强调以及购买车票及时返校。

大会最后,吕叻加老师作了总结,希望同学们在新学期来临之际再接再厉,为自己做好规划,取得更理想的成绩。

上一条:总结过去,展望未来—机械学院2015级机械电子工程、车辆工程、工业工程、机械设计制造及其自动化(卓越)专业2016年工作回顾
下一条:机械学院召开2015级机电、车辆、工业三专业及机卓年级大会
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有