首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
教育管理
机械学院召开2015级三专业及卓越班清明节假期安全教育大会
2017-03-30 19:07  

3月30日晚18:00在临潼校区10教506教室,机械学院召开2015级三专业及卓越班清明节假期安全教育大会,2015级三专业及卓越班全体班干部、舍长参加了会议,会议由2015级辅导员芮智刚主持。

会上,芮老师传达了学校2017年思想政治工作暨稳定安全工作会议的精神,要求全体干部重视稳定安全工作,加强对学生的日常安全教育。对清明节假期安全稳定工作进行了部署,要求各班做好假期去向登记工作,保证去向详细,所留联系方式真实有效;留校学生做好宿舍防火防盗工作,遵守校纪校规,不得夜不归宿、留宿外来人员;回家学生要提升个人安全意识,保证人身、财产安全,不乘坐存在安全隐患的交通工具,假期外出不做损害大学生形象的行为,提倡文明祭祀;假期结束后按时返校,并做好点名工作;放假前对各班宿舍进行安全隐患大排查,发现问题及时解决;做好宿舍矛盾纠纷排查工作,不留死角。

最后,芮老师要求全体班干部严格遵照学校的规章制度,不得组织学生集体外出踏青、游玩。班干部要保持高度敏锐性,发现类似情况必须及时上报并制止,确保安全稳定的校园学习、生活氛围。

上一条: 机械工程学院召开2014级班干部大会
下一条:总结过去,展望未来—机械学院2015级机械电子工程、车辆工程、工业工程、机械设计制造及其自动化(卓越)专业2016年工作回顾
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有