首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
教育管理
机械工程学院召开2014级班干部大会
2017-04-19 21:51  

2017年4月18日下午一点,机械工程学院在临潼校区十教501教室召开了2014级班干部大会,大会由吕叻加老师主持。

会上,吕叻加老师对近期运动会和教学质量评估期间工作做出了安排:运动会期间属于正常教学时间,所有人员不得擅自离校,有事情需要及时请假;学校近期教学质量评估,望广大同学遵守校规校纪,遵守课堂纪律,严于律己,严禁翘课、迟到、早退,没课时一律不准逗留宿舍,一经发现将从严处理。另外,夏天到来,气温升高,希望同学们搞好宿舍卫生和个人卫生;本学期考试即将到来,希望同学们抓紧时间复习,备战期末。

上一条:机械学院召开2015级三专业及卓越班国庆节假期安全教育大会
下一条: 机械学院召开2015级三专业及卓越班清明节假期安全教育大会
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有