首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
教育管理
机械学院召开2015级三专业及卓越班国庆节假期安全教育大会
2017-09-30 12:54  

9月30日中午,在临潼校区10教506教室,机械学院召开2015级三专业及卓越班国庆节假期安全教育大会,全体学生干部、学生党员参加了会议。

会上,芮老师对近期家庭经济困难学生认定、国家奖学金评选和第二期发展对象培训班等工作进行了通报。对国庆节假期安全稳定工作进行了安排,要求各班做好假期学生去向登记工作,确保信息完整详实;留校学生要遵守宿舍管理要求,禁止夜不归宿、留宿外来人员,并做好防火防盗工作;回家学生要提升个人安全意识,保证人身、财产安全,不乘坐存在安全隐患的交通工具;假期结束后按时返校,并做好点名工作;放假前对各班宿舍进行安全隐患大排查,发现问题及时解决;做好宿舍矛盾纠纷排查工作,不留死角。

接着,芮老师传达了学校安全稳定工作会议精神,对十九大期间安全稳定进行了部署,要求全体干部严格请销假制度,责任到人;落实晚点名制度,做好上课考勤等工作;定期对宿舍进行安全隐患大排查,认真执行学校关于在公共场合吸烟、酗酒之相关规定;加大网络舆情监督,发现问题立即上报;关注班内特殊群里学生及少数民族学生,排查存在的矛盾及时上报;禁止一切形式的集体外出活动。

最后,芮老师希望全体干部认真履行工作职责,切实提高责任意识,将各项工作落到实处,保证班级安全稳定大局,以良好的成绩迎接党的十九大顺利召开。

上一条:2015级机设专业举办4级模拟
下一条: 机械工程学院召开2014级班干部大会
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有