首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
科技活动
我校举办第四届工业工程改善创意竞赛动员大会暨辅导报告会
2016-03-15 13:44  

      3月14日晚19点,我校第四届工业工程改善创意竞赛动员大会暨辅导报告会在临潼校区9教105教室举行,机械学院工业工程系主任王昀睿老师受邀做了专题辅导报告。机械学院各年级工业工程专业学生以及我校其它专业参赛学生聆听了报告会。
      会上,王老师从我校历年工业工程改善创意竞赛举办和陕西省赛参赛获奖情况、本届竞赛的详细安排、参赛作品的准备过程、参赛选题和组队注意事项等几个方面做了详细的讲解和说明。王老师谈到,工业工程改善创意竞赛对提高学生解决问题的能力、培养创新意识有着积极的作用,鼓励不同专业、相关学科的学生组队参赛。最后,王老师对历届参赛的优秀作品进行了展示,希望同学们在本次大赛中能展现更好的作品,取得优异的成绩。

 

 

 

上一条:陕西省第七届工业工程改善创意竞赛启动仪式暨专家论坛在西安曲江国际会展中心举行
下一条:我校首届机器人创意设计大赛圆满结束
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有