首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
科技活动
西安科技大学第四届工业工程改善创意竞赛圆满结束
2016-05-14 15:46  

5月14日上午,我校第四届工业工程改善创意竞赛决赛在临潼校区机械学院会议室举行。本届大赛由教务处主办,机械学院承办。经过前期预赛初评、网络评审,最终来自能源学院、管理学院、机械学院的21组参赛作品进入了决赛答辩环节。比赛邀请西安交通大学、西安工业大学以及我校工业工程学科领域的8位专家担任此次比赛的评委。

比赛开始前,机械学院副院长曹现刚通报了本届比赛的报名和初评以及组织情况,西安交通大学工业工程系主任吴锋宣读了比赛规则。比赛过程中,各参赛队伍按抽签次序逐一进行PPT作品讲解和答辩。作品讲解环节由主讲人在规定的五分钟内详细阐述作品的创意;问辩环节由全体专家评委对作品提出问题,参赛队伍成员团结协作回答。

答辩环节结束后,西安工业大学机械学院副院长闫莉对本次比赛进行了点评,机械学院院长张传伟宣读了比赛结果。最终《苏州展达通讯有限公司ZXV B860A流水线平衡研究及改善》等五件作品获得一等奖,《郑煤机液压阀生产车间布局改善》等七件作品获得二等奖,《新型绿色晾鞋架》等九件作品获得获得三等奖,《脚踏式厕所门》等十件作品获得优秀奖。竞赛组委会将根据本次竞赛结果选拔出优秀作品代表我校参加“陕西省第七届工业工程改善创业大赛”。

上一条:我院3件作品入围2016年西安高新“创青春”陕西省大学生创业大赛终审决赛
下一条:机械学院召开学生创新实验室建设和创新能力培养专题座谈会
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有