首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
科技活动
我院3件作品入围2016年西安高新“创青春”陕西省大学生创业大赛终审决赛
2016-05-30 11:07  

2016年5月27日上午,由团省委、省高教工委、省教育厅、省科技厅、省科学院、省社科院、省学联、西安高新区管委会共同举办的2016年西安高新“创青春”陕西省大学生创业大赛和“挑战杯——彩虹人生”陕西省职业学校创新创效创业大赛终审决赛暨作品展览在陕西省科技资源统筹中心举行。经过省赛组委会组织专家评审和秘密答辩环节,有185件作品进入终审决赛,省人大常委会副主任李金柱、团省委书记段小龙等出席开幕式并做观看了作品展。

其中我院张传伟、张旭辉等教师指导的共计3件作品入围陕西省终审决赛(我校共有9件作品),学院副书记李婉丽,指导教师、学工干部、参赛学生代表近20人参加了开幕式和作品展,和来自全省高校的近千名优秀参赛师生齐聚一堂,共同分享、学习、交流大学生创新创业的丰硕成果。

上一条:西安科技大学第一届越野车、节能车创意设计竞赛圆满结束
下一条:西安科技大学第四届工业工程改善创意竞赛圆满结束
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有