首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
文体活动
机械工程学院2015年“机械杯”篮球赛圆满结束
2015-11-04 16:32  

为充分展现大学生的青春活力,进一步丰富学生的课余文化生活,增强学生的团队意识和集体凝聚力,1014日至114日,机械工程学院在临潼校区西篮球场举办了2015年“机械杯”篮球赛。

此次比赛共有28支代表队参加,第一阶段实行小组循环赛制,第二阶段实行淘汰赛制。比赛历时21天,经过35场激烈角逐,最终,机械设计制造及其自动化13011302班代表队摘得本次篮球赛的冠军,工业工程13011302班代表队最终获得亚军,车辆工程13011302班代表队和车辆工程14011402班代表队获得季军。  

在激烈的冠亚军争夺赛后,“机械杯”篮球赛闭幕式在全场的欢呼声中拉开帷幕。闭幕式上,杨建涛老师对此次比赛做总结发言,希望同学们热爱体育运动,加强体育锻炼,提高身体素质。随后,芮智刚、程鹏、周学刚、吕叻加老师为比赛中获奖集体和个人颁发荣誉证书和奖品。最后,双截棍表演、街舞、合唱将此次“机械杯”篮球赛划上了圆满的句号。本次“机械杯”篮球赛丰富了同学们的课余生活,增强了学院各年级学生之间的凝聚力,增强了学生的集体荣誉感,展现了机械工程学院学生团结奋进、积极向上、勇于拼搏的精神风貌。  

 

上一条:机械工程学院荣获2015年“新生杯”篮球赛季军
下一条:机械工程学院举办素质拓展活动
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有