首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
文体活动
机械学院“新生杯”辩论赛圆满结束
2015-12-21 10:48  

1220日晚7点,机械学院“新生杯”辩论赛在临潼校区3412教室举办,机械学院辩论队全体队员及2015级各班学生代表观看了本次比赛。

经过前两周的初赛、复赛后,本周迎来了最终决赛。比赛中,各参赛队伍旁征博引,相互间进行了激烈的交锋,自由辩论环节高潮迭起,现场掌声不断。比赛过后,评委们做出了公正的评判:2015级车辆工程专业辩论队夺得冠军,2015级机械设计制造及其自动化1507班和(卓越)1501班辩论队获得亚军,2015级工业工程专业辩论队和2015级机械电子工程专业辩论队获得季军,李阳获得“最佳辩手”称号,程文彬等5名同学获得“优秀辩手”称号。

辩论赛培养了同学们的人文素质、思辨能力和社会实时观察能力,为同学们提供了展示自己的舞台,增强了团队凝聚力,提升了同学们的合作意识。

 

 

 

 

上一条:机械工程学院在第十四届体育节暨第四十五届运动会中喜获佳绩
下一条:机械工程学院荣获2015年“新生杯”篮球赛季军
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有