首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
文体活动
我院中标中国计划生育协会2016年青春健康高校项目
2016-05-12 10:20  

近日,中国计划生育协会公布了2016年青春健康高校项目的中标高校名单。经过市、省、国家三级计划生育协会的严格审核、筛选,最终我院分团委组织申报的“青春健康不任‘性’”项目成功中标,成为陕西省高校项目中标的9所高校之一。

中国计划生育协会青春健康高校项目是中国计划生育协会为扩展高校青春健康项目的覆盖面,通过青春健康项目同伴教育活动,让更多学生了解艾滋病防治知识,培养一批有思想、有道德、乐于奉献的青春健康青年志愿者队伍的高校项目活动。学院分团委经广泛调研和多方努力,积极组织2016年青春健康高校项目申报工作,认真撰写项目书,最终顺利中标。

据悉,该项目中标后能进一步落实我校3月18日召开的艾滋病、传染病防控工作会议精神,将会发挥课堂的主渠道作用,通过志愿者宣传、专题培训等多种形式,引导大学生树立正确的艾滋病、传染病防范意识。

上一条:机械学院举办“践行社会主义核心价值观”主题演讲比赛
下一条:机械工程学院在第十四届体育节暨第四十五届运动会中喜获佳绩
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有