首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
文体活动
机械学院2016级学生素质拓展活动圆满结束
2016-12-09 16:24  

为增进学生友谊,提高班级凝聚力,加强班级文化交流,丰富学生课余生活,12月6日至8日利用中午课余时间,机械工程学院在临潼校区田径场组织了2016级学生素质拓展活动,在16级辅导员程鹏老师及杨芝老师的带领下,16级全体学生参加了本次活动。

此次素拓活动分三个比赛项目: 五人六足、背对背夹球、拔河。比赛过程中充满了欢声笑语,加油呐喊声更是不绝于耳,处处可以感受到团队合作的力量,每位同学都积极拼搏为班级争得荣誉。经过激烈的角逐,最终机械类1610班获得一等奖,机械类1611班获得二等奖,机械类1609班获得三等奖,机械类1605班获得优秀奖,机卓1601班获得优秀组织奖,其他班级分获最佳拼搏奖、最具活力奖、最佳团结奖、最佳奋进奖、最具潜力奖五个奖项。为期三天的素拓活动最终圆满结束。

本次活动提高了班级凝聚力,增强了学生的集体荣誉感,同时体现了机械学子勇于拼搏、友谊第一的宝贵精神。

已是首条
下一条:机械学院2015级展开感恩教育活动
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有