首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
学生资助
热烈祝贺我院吴小川同学荣获2013年度西安科技大学校友助困基金
2014-06-12 17:29 程鹏 

*  6月12日上午,在临潼校区行政楼会议室进行了我校2013年度校友助困基金评选工作。经过组织选拔,我院2012级机械电子工程专业1201班吴小川同学荣获2013年度校友助困基金,奖励2000元。

    吴小川,男,汉族,1994年12月出生,湖北鄂州人。系机械电子工程专业1201班学生,曾任校文艺部的干事和礼宾队干事,现任班级学习委员一职。

*  该生思想积极进取,道德品质优秀,学习勤奋刻苦、成绩优异,工作认真负责,生活朴素勤俭。积极参加各类学科、科技竞赛及文化、体育活动。由于家庭经济困难,他利用课余时间,积极主动联系餐厅等各类校内外勤工助学岗位,不怕脏、不怕苦、不怕累,自强自立。综合表现突出。艰苦的家庭环境锻炼了他踏实刻苦的学习习惯,成绩优异,曾荣获2013年国家励志奖学金、2012-2013-1学期二等奖学金、2012-2013学年二等奖学金、“三好学生”、“优秀学生干部”等荣誉称号。同时,2013年12月以513分成绩一次性通过CET4等级考试。

    校友助困基金由我校校友捐资设立,以激励我校家庭经济困难学生刻苦学习、奋发向上,德智体全面发展,培养学生良好的公民意识和社会责任感。

* 

上一条:博爱助学 大爱无疆——我院学生爱心募捐活动圆满落幕
下一条:热烈祝贺我院白小婷同学荣获2014年西安科技大学“自强之星”荣誉称号
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有