首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
学生资助
机械工程学院寒冬送温暖活动圆满结束
2015-12-23 14:17  

为使家庭困难的同学感到关爱,更加认真的学习,12月23日上午11点,机械学院在临潼校区10教504教室举办了“寒冬送温暖”活动。本次活动由2015级辅导员刘烨主持,校资助中心主任尹弘,机械学院党委副书记李婉丽,机械学院全体辅导员出席;全体受助学生参加。

在活动的开始,刘烨做了开场陈词,讲述了机械学院“寒冬送温暖”活动的由来和本次活动的目的:学院始终在关注着家庭困难的同学,希望给与他们帮助与鼓励。特借此时机,向家庭困难同学送去冬日中的温暖——一套保暖内衣。接着,诸位与会老师向家庭困难学生代表分发了保暖内衣并合影留念,受助学生代表周驰发言,向学院表达了感谢,并且表示会更加认真的学习。最后,校资助中心主任尹弘及学院党委副书记李婉丽分别作了讲话,强调受助同学应更加努力学习回报家长、回报学校、回报社会,不辜负自己的大学,不辜负自己的青春。

上一条:​机械工程学院“诚信教育”宣讲观影活动圆满举行
下一条:热烈庆祝我院国家奖学金获奖学生校园巡讲活动成功举办
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有