首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
学生资助
机械工程学院学业指导精准帮扶第二期活动正式开启
2016-11-24 09:20 杨芝 

为积极推进学业指导精准帮扶项目的有效开展,切实解决学业困难学生的实际需求,1124日,在10501开展了学业指导精准帮扶第二期活动启动仪式。出席本次活动的有机械学院资助模块负责人杨芝老师,学生会资助部成员及大二大三学业帮扶的助教和受助学生。

本次活动由杨芝老师主持,首先介绍了活动旨在让学有余力的优秀学生利用课余时间帮助有学习辅导需求的学生完成学业,活动将立足于学生的实际需求,通过发挥学生的学业专长,发挥学业帮扶和朋辈教育的积极作用,提高学生学业水平、实践能力以及学生综合素质,让学生在互帮互助的良好氛围中共同成长。接着就此次活动的相关工作进行了安排,让助教们更加深入的了解了学业指导精准帮扶活动的主要内容,工作原则及以后的工作方向。

最后,杨芝老师进行了第二期助教聘书的发放,并为第一期学业指导精准帮扶工作中有突出表现的助教颁发了“优秀助教”荣誉证书,以资鼓励!

 

上一条:“美丽西科,文明你我他”——校园义务清扫活动
下一条:​机械工程学院“诚信教育”宣讲观影活动圆满举行
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有