首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
学生资助
“四年同窗共风雨,学子爱心暖西科”——机械工程学院开展毕业生爱心捐书活动
2017-06-15 09:20  

为全面有效落实“精准帮扶”,努力实现对在校经济困难学生的关爱、帮助,在大四学生毕业来临之际,我院资助部发起四年同窗共风雨,学子爱心暖西科”为主题的爱心捐书活动,号召毕业生以书籍捐赠的形式用爱心传递真情,帮助更多经济困难学生成就梦想。机械学院资助负责人杨芝老师、械工程学院资助部学生以及毕业生参与了此活动。

活动中,鼓励所有毕业生把自己不需要的书籍拿来捐赠,给家中经济困难的同学以及需要的学生,并送给同学们留赠言,鼓励学弟学妹珍惜大学生活,努力拼搏。

613日14日,在机械学院资助部学生的大力宣传和积极号召下,毕业生踊跃参加,两天时间里,捐赠书籍460余本。这些图书经过整理后,我们将发给我院家庭经济困难的学生使用。“送人玫瑰,手有余香,让书籍滋润心田,灌溉干渴的心灵,成就希望。本次捐书活动不仅可以使书籍重复利用,是毕业生对母校的爱和对关怀的延续最后,我们也由衷的祝愿学长、学姐一帆风顺前程似锦。

 

已是首条
下一条:机械工程学院第三期学业指导精准帮扶活动正式启动
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有