首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
社会实践
机械学院学生赴华清池景区开展志愿服务活动
2016-03-07 10:50  

         为传承和践行雷锋精神,引导青年大学生弘扬“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神,机械学院组织学生赴华清池景区开展志愿服务活动。
     3月5日下午14:00,机械学院14名志愿者准时到达华清池景区。首先,景区工作人员对本次志愿活动内容做了详细介绍,并对志愿者的积极参与表示了感谢和表扬。随后,工作人员带领他们来到了景区的地下停车场,志愿者们对停车场进行了全面的清扫。同学们打扫场地、清洗标语、擦拭牌子,没有人嫌脏,没有人说累,干得热火朝天。在大家的努力下,停车场就变得整洁一新。
     通过这次志愿服务活动,同学们走出校园,展现了青年大学生昂扬向上的精神风貌,更深刻的理解了雷锋精神,学雷锋不仅仅是只做一两件好事,而是内植于心,外践于形。作为一名青年大学生,应该努力践行服务意识,将雷锋精神更好的传承下去。  

 

 

上一条:机械学院赴临潼火车站社区开展志愿服务活动
下一条:机械工程学院组织2015级新生参观兵马俑
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有