首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
社会实践
机设(卓越)1401班赴蒲白煤矿机械有限公司参观实习
2016-11-14 19:39  

2016年11月11日,机械工程学院机设卓越1401班在乔心州、孙富贵两位老师的带领下来到了西安重装蒲白煤矿机械有限公司参观实习。

经过工厂安全负责人给同学们普及了安全工作的注意事项后,同学们在运输设计研究所所长弥岩的带领下来到了工厂参观。工程师弥岩结合减速箱实体和制造设备给大家讲解了减速箱的原理和制造过程中的核心观念。最后,蒲白煤矿机械有限公司技术总监曹保新对这次参观实习进行了总结,并希望同学们在今后的有限的时间内抓好基础知识的学习,为以后的工作学习奠定基础。

这次实习不仅使同学们加深了对于减速箱原理的认知,了解了理论学习和实践操作的不同,明白了基础知识和理论学习的重要性,还对同学们今后的课程设计和学习规划有着深远的影响。

已是首条
下一条:西安科技大学大学生实践基地挂牌仪式在江苏盐城市隆重举行
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有