首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 工作动态 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
通知公告
陕西省委召开全省市厅级主要领导干部学习贯彻十八届五中全会精神专题研讨班开班式电视电话会议
2016-03-07 15:05  

224日,陕西省委召开全省市厅级主要领导干部学习贯彻十八届五中全会精神专题研讨班开班式电话视电话会议。

开班仪式上,省委书记、省人大常委会主任赵正永作专题辅导报告,强调要深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,准确把握发展新形势,牢牢树立发展新理念,推动全省经济社会持续健康发展,确保如期实现全面建成小康社会奋斗目标。

会议指出,习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话从党和国家发展全局高度,联系理论和实践、纵观历史和现实,对经济发展新常态、“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念、供给侧结构性改革等重大问题作出深刻阐述,对如何以新理念把握引领新常态、如何从供给侧着力实现新跃升、如何拿新状态贯彻落实新理念提出了明确要求。讲话高屋建瓴、系统深刻,具有很强的针对性、指导性,是深入贯彻落实党的十八届五中全会精神,特别是五大发展理念,确保如期实现全面建成小康社会奋斗目标的重要遵循。

会议要求各级党组织要做到深刻领会、全面把握、学深学透、入脑入心,切实把各级各部门以及广大党员干部的思想统一到研讨班精神上,把行动落实到中央和省市县委的重大决策部署中。尤其领导干部要发挥好示范带动作用,大力弘扬善于学习、善于思考、善于总结经验的良好学风,通过加强学习解决本领恐慌、能力不足的问题,不断提高思维决策能力、谋划发展能力和执行落实能力。要主动适应经济发展新常态,着力推进供给侧结构调整改革,着力培育保增长促发展活力动力,着力强化重大基础设施支撑,着力加强生态保护与建设,着力保障民生解决突出问题,着力防控风险保持社会稳定,努力实现“十三五”发展良好开局。

上一条:陕西省教育工作会议在西安召开 部署全省教育工作
下一条:中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有