首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 工作动态 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
通知公告
陕西高校2016年稳定安全工作会议召开 李仲为讲话
2016-03-07 15:18  

201632日,陕西省委高教工委在西安召开全省高校2016年稳定安全工作会议,总结2015年全省高校稳定安全工作,安排部署2016年重点工作。省委高教工委书记李仲为,省教育厅厅长、党组书记、省高教局局长王建利等9位领导出席会议。

会上,李仲为代表省委高教工委与高校签订了2016年稳定安全工作责任书,省委高教工委常务副书记董小龙通报了2015年全省高校突发事件情况,省委高教工委副书记、省高教纪工委书记郝利生宣读了省委高教工委、省综治办、省公安厅关于表彰2015年度陕西省平安校园的决定,省委高教工委、省教育厅领导为获得2015年度陕西省平安校园的学校颁发了奖牌。

李仲为对2015年全省高校稳定安全工作取得的成绩给予充分肯定,深入分析了当前面临的维稳形势,对2016年的重点工作进行了全面安排部署。李仲为强调,2016年要依法依规加强高校稳定安全工作,落实稳定安全一票否决制和责任追究制,切实强化和规范日常管理,扎实做好矛盾隐患的排查化解,主动配合有关部门开展校园及周边治安综合治理,妥善处置各类涉校突发事件,进一步提升平安校园创建质量,确保全省高校大局稳定,为高等教育改革发展和三个陕西建设作出应有的贡献。  

全省高校的党委书记、民办高校的董事长或理事长、公办高校的稳定办主任,省委高教工委、省高教局各部(处)室主要负责同志180余人参加会议。

                                                                  (内容来自陕西省教育厅网站)

上一条:2016年教育系统党风廉政建设工作视频会议召开
下一条:陕西省召开第二次全省高校统战部长会议
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有