首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 工作动态 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
通知公告
机械学院举办研究生科学道德和学风建设宣讲报告会
2017-04-06 17:24  

   46日下午,机械学院在雁塔校区图书馆二楼报告厅举办研究生科学道德和学风建设宣讲报告会,本次活动由机械学院和研究生院共同主办,学院全体博士、硕士研究生100多人参加了本次活动。报告会由副院长寇发荣主持。

    博士生导师薛河教授受邀作了题为“学术不端究竟离我们有多远?”的报告,从学术不端内涵、学术不端表现、学术腐败案例等方面进行了深入阐述,告诫学生学术不端行为造成的严重后果,勉励研究生应有严谨求实的科学态度和求真创新的学术精神。副院长寇发荣宣读学习了教育部《学位论文作假行为处理办法》、《博士硕士学位论文抽检办法》等科学道德和学风建设有关政策文件,要求全体研究生自觉遵守科学研究规律,坚决抵制科学不端、不当行为,坚决摒弃浮躁作风,维护科学精神,净化科研、学术环境,积极营造出健康向上、风清气正的学术、科研氛围。 

 

 

上一条:机械学院2017年“申请-审核”制博士研究生拟录取名单公示
下一条:西安科技大学机械工程学院2017年研究生复试安排
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有