西安科技大学机械工程学院欢迎您!

当前位置: 首页 > 学生工作 > 文体活动 > 正文 文体活动
勿忘初心 砥砺前行——机械学院举行纪念建党九十六周年文艺晚会暨2017届毕业生欢送会
发布时间:2017-06-24 14:22 来源:

正是石榴花开时,又是一年毕业季。6月22号晚,机械工程学院“勿忘初心 砥砺前行”纪念建党九十六周年文艺晚会暨2017届毕业生欢送会在学生第二俱乐部隆重上演。机械工程学院领导班子成员与师生代表齐聚一堂,共同欣赏了本次精彩演出。

晚会在学生们青春飞扬的爵士舞《crazy》中拉开帷幕。院长张传伟作了热情而又真挚的讲话,他回顾了我院近期取得的优异成绩,鼓励师生团结一致再创佳绩,并祝福毕业生们前程似锦。晚会主题新颖,节目形式丰富多样,内容精彩纷呈,动静结合,高潮迭起,为现场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。街舞HIP-HOP、《urban》,诗歌朗诵《雁塔立交的路口》、《我们毕业了》,吉他弹唱《小幸运》、《留着泪说分手》,国防生合唱《强军战歌》,以及钢琴笛子合奏《乱红》都深受师生们的喜爱,教师尚可超自创歌曲《人生大舞台》,学院领导班子以及教师代表也集体为大家献唱《毕业生》、《绣红旗》两首歌曲,将晚会推向一个又一个高潮,现场掌声此起彼伏,喝彩声不断。抽奖环节、游戏环节更是将全场气氛带到了最高潮。最后,晚会在学院党委书记汪卫兵献唱的歌曲《祝你一路顺风》中落下了帷幕。

本次晚会促进了师生交流,展现了我院学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,营造了一个充满温馨的毕业氛围,表达了对毕业生们的祝福和勉励,祝福毕业生们在人生舞台上,挥洒自如、成就自我!

Copyright 2018-2020 西安科技大学机械工程学院 All rights reserved 陕ICP备10002064号
学院地址:西安市雁塔路58号 (雁塔校区) 陕西省西安市临潼区秦唐大道48号(临潼校区)
联系电话:029-85583159(雁塔校区) 029-83856323(临潼校区)