首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
工作动态
机械工程学院学生第三党支部召开党员大会
2017-06-19 22:57  

2017年6月19日下午,机械工程学院学生第三党支部在临潼校区十教会议室召开了发展预备党员大会,会议由支部书记吕叻加主持,全体党员参加了此次大会。

会议发展了江豪等25名同志为中共预备党员,各发展对象依次上台汇报自己的基本情况、对党的认识及入党志愿。随后各入党介绍人及与会党员对发展对象在生活、学习、实践等方面进行了综合评价,并对其能否入党表明了自己的态度。全体正式党员采取无记名投票表决一致同意吸收江豪等25名同志为中共预备党员。最后在支部书记吕叻加的带领下,新党员进行入党宣誓。通过宣誓不仅使新党员深受激励和鼓舞,更增进新党员对党的认识和崇敬,进一步明确自己的努力方向和奋斗目标,坚定新党员们引领时代先锋,以实际行动向党的96周年献礼。

上一条:珠海格力电器股份有限公司2018届西安科技大学校园招聘圆满结束
下一条:机械学院召开2014级车辆工程、工业工程专业期末考试动员会
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有