首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
研究生教育
 工作动态 
 招生动态 
 培养工作 
 学位工作 
 专业学位 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
工作动态
机械学院2015届研究生毕业欢送晚会圆满闭幕
2015-07-08 09:51  

7月6日晚上,机械工程学院在雁塔校区主教学楼报告厅举办了2015届研究生毕业欢送晚会。副校长马宏伟、研究生院副院长肖阳、学院党政领导、全体研究生导师、研究生参加了本次晚会。

晚会以“魅力西科”为主题,以播放2015届研究生生活视频剪辑拉开序幕,院长张传伟致开幕词。吉他弹唱、幽默小品、师生互动游戏、相声、舞蹈等精彩节目一次次把晚会推向高潮。马校长亲笔题字“淡泊明志,宁静致远”“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,希望研究生在今后的工作中,取得更大的成绩。随后,毕业研究生代表吴哲作了发言,导师代表薛河老师对毕业研究生送上了殷切的寄语和祝福,学院书记汪卫兵老师以一首《祝你一路顺风》,祝福毕业生前程似锦。晚会在学院教师大合唱中落下帷幕。

上一条:机械工程学院召开2015级研究生迎新大会暨导师见面会
下一条:机械工程学院2015年博士研究生复试办法及安排
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有