首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
科技活动
机械工程学院举办“数字与制造-先进制造技术及其实际应用”报告会
2016-03-29 10:29  

3月28日下午16点,机械工程学院邀请陕煤集团西安煤矿机械有限公司教授级高级工程师杨小毅在临潼校区9-108教室为我院师生作了题为“数字与制造——先进制造技术及其实际应用”专题报告会,学院师生180余人聆听了本次报告会。

杨教授通过一段段视频,展示了国外和国内的各类高端数控技术,介绍了相关专业应用软件,并讲解了国内外数控技术的发展情况。杨教授指出目前我国在先进制造技术方面有着很大的发展前景,鼓励同学们认真学习,争取在先进制造技术方面为国家做出自己的一份贡献。

(杨小毅,1963年9月生,教授级高级工程师,陕煤集团西安煤矿机械有限公司工艺研究所数控冷加工室主任,数控编程组组长,西安煤矿机械有限公司副主任技术委员,西安重工装备制造集团有限公司首席工程师、西安科技大学“客座教授”。)

上一条:我院在第七届全国机械创新设计大赛(陕西赛区)中取得优异成绩
下一条:陕西省第七届工业工程改善创意竞赛启动仪式暨专家论坛在西安曲江国际会展中心举行
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有