首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
文体活动
机械学院举办“母校情•师生情•同窗情”2016届毕业生欢送晚会
2016-06-27 11:09  

6月24日晚,机械学院“母校情·师生情·同窗情”欢送2016届毕业生文艺晚会在临潼校区第二俱乐部举行,学院党政领导班子、全体党支部书记、系主任、辅导员、班主任、学生代表共400余人观看了晚会。

晚会在精彩动情的视频中拉开帷幕,学院院长张传伟为晚会致开幕词,乐器演奏、歌曲串烧、相声、爵士舞、朗诵、吉他弹唱一次又一次把晚会推向高潮,为现场师生带来了一场视听盛宴。临近尾声,学院党委书记汪卫兵为毕业生送出毕业寄语,表达了对毕业生的深深祝福,并提出殷切了希望。

晚会中还对学院2015年度优秀班主任、辅导员,2016届“优秀毕业生”和学院2015-2016年度“先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者”进行了表彰。

上一条:机械学院2015级展开感恩教育活动
下一条:机械学院举办“践行社会主义核心价值观”主题演讲比赛
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有