首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
社会实践
机械工程学院志愿者携手越福助老团队前往雁塔校区开展志愿服务活动
2016-05-23 10:06  

5月21日上午,机械工程学院志愿者携手西安科技大学越福助老团队前往西安科技大学雁塔校区开展了“帮助退休老教师学习使用智能手机”的志愿活动。

到达雁塔校区后,志愿者们对退休老教师们进行一对一的帮助,耐心细致的给他们讲解了智能手机的使用方法,并教他们如何下载和使用手机应用软件。在志愿者的帮助下,退休老教师们能够熟练使用智能手机,并能够操作诸多AAP客户端功能。

这次志愿服务活动使退休老教师感到生活的温暖,学生们并没有忘记他们,同时也展现出机械学院对退休老教师的深厚关切以及学院学生们积极热情的奉献精神。

上一条:“锐意创新、智造未来”创新创业就业实践团赴鹤乡射阳调研
下一条:机械学院举办寒假社会实践交流会
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有