首页  学院概况  党建工作  师资队伍  科学研究  学科建设  研究生教育  本科教育  实验教学  学生工作  校友服务 
学生工作
 工作动态 
 工作制度 
 教育管理 
 学生党建 
 科技活动 
 文体活动 
 学生资助 
 社会实践 
 就业工作 
通知公告
西安科技大学机械工程学院2017年研...
机械工程学院2017年博士研究生复试...
关于拟将张瑞圆、邢乐同志转为中共...
机械学院2017年“申请-审核”制博士...
机械学院举办研究生科学道德和学风...
机械工程学院2016年第一轮研究生复...
机械工程学院2016年研究生复试录取...
机械工程学院2016年硕士研究生招生...
社会实践
“锐意创新、智造未来”创新创业就业实践团参观大数据产业园
2016-07-25 11:45  

2016年7月23日,西安科技大学2016年暑期“锐意创新、智造未来”赴盐城创新创业就业实践团前往盐城市国际化新城区城南新区,对集智慧、生态、现代化于一体的大数据产业园进行参观学习。

大数据产业园坐落于盐城市的政府决策中心城南新区,主要涉及数据中心,云计算,数据应用,数据交易四大领域,在坚持“三坚持一构建”的创新理念,在这个大数据时代到来的今天不断前进。

智慧城市体验中

实践团参观了智慧城市体验中心,体验了更加智能方便快捷的生活方式,其提倡转型升级绿色发展,强化有关与生活的配套设施,让实践团实际体会了基于大数据下的智能技术。

盐城睿泰数字科技有限公司

盐城睿泰是一个以数字出版物,传统媒体数字化,电子化等为主要业务的公司,致力于提供更好的数字化解决方案,让实践团了解了关于数字出版的知识。

南京邮电大学盐城大数据研究院

实践团参观了南京邮电大学大数据研究院。公司领导向实践团介绍了研究院目前的现状,历史等,并向实践团介绍了研究院对于创业者的扶持与“创客空间”。

江苏通软科技有限公司

通软科技是一家主要以通信运维技术,计算机软件开发,通信工程施工,自动化等为主要业务的公司。企业领导施总经理向实践团介绍了企业目前拥有的专利技术,并介绍了企业的现状和对人才的需求,让实践团对公司有了一个初步的了解。

江苏华大网安科技有限公司

华大网安公司是一家专注于大数据安全存储,大数据安全传输以及互联网信息安全的公司,在可信嵌入式系统安全保障系统颇有建树。企业领导向实践团介绍了企业的经营现状,技术特色,专利情况等。

上一条:大“丰”起兮,云飞扬——“锐意创新、智造未来”实践团赴盐城市大丰区实践调研
下一条:“锐意创新、智造未来”创新创业就业实践团与城南新区领导座谈
关闭窗口
 

西安科技大学机械工程学院  版权所有