机械工程学院首届研究生学术论坛开幕
2014-10-28 11:14 机械工程学院

10月27日下午,机械工程学院首届研究生学术论坛开幕式在雁塔校区学院会议室举行,副校长马宏伟、研究生院常务副院长侯恩科、学科办副主任张剑、科技处副处长赵玉龙及学院学科带头人、学院党政领导、研究生导师、青年教师、博硕士研究生近80余人参加。本届论坛开幕仪式由学院副院长寇发荣主持。

开幕仪式结束后,西北工业大学陈国定教授为师生作了题为“指尖密封的分析与设计——兼论航空发动机中的密封技术”的报告,郭卫教授作了题为“无人化自动工作面概念及其内涵”的报告,拉开了机械工程学院研究生学术论坛的序幕。

本届研究生学术论坛将组织18场学术报告会,邀请了校内外专家学者、青年博士、博士生、硕士生作专题报告,将进一步活跃学术氛围,促进研究生创新意识与能力的培养。